到2019年6月 陕西省将再添100个名师工作室 中小学 名

  • 记者昨日(10月24日)获悉,娜扎首次演戏被骂惨 回看出道时表演:惨不忍睹_娱乐频道_凤凰网,陕西省教诲厅及省人社厅近日决定,启动陕西省第二批中小学教养名师工作室建设,到2019年6月建成第二批中小学教大名师工作室100个左右。

    据悉,我省中小学教大名师工作室首期建设2014年启动,东莞西站站前广场动工建设 设300个停车位,到2016年底已建100个。即将启动的第二批中小学教养名师工作室建设从今年11月开始。

    本次确定名师工作室及名师候选人申请对象判断为:我省中小学跟教科研机构中专门从事教导教学或研究工作的一线老师跟教科研人员。具体包括全国或陕西省教书育人模范、特级先生、全国榜样教师或全国精良老师、正高级先生、陕西省中小学学科带头人。同时具备中小学高等职称、教师资格,15年以上教龄,年事不超过55周岁,近5年教科研成果突出等规定条件。(记者 张彦刚)

    编辑:王玮玮